Velhos costumes

Eu costumava ver as ondas batendo nas pedras

E costumava lembrar você com elas

Sabe quando as ondas te acertam bem forte?

As ondas me servem como metáforas

Apenas me servem...

Assim como você me fazia pensar demais

E era minha melhor invenção

As ondas nunca são as mesmas quando partem

Elas tocam outras rochas

E talvez nem retornem mais

Eu costumava te deixar invadir-me

Voar-me e caminhar-me

E costumava não ter pressa

Eu costumava amar você

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 06/01/2012
Código do texto: T3426539
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.