Te Encontrei

Passei tantos dias,

vivendo em um mundo onde meus olhos estavam fechados,

mesmo assim sentia meus pés no chão e continuei caminhando.

E sem querer me encontrei com você,

e pude ver um lindo mundo,

sonhos se despertando, sentimento se restaurando.

Nos instantes em que eu passei com você,

seu sorriso, o brilho intenso dos teus olhos,

sua graça e gentilidade me fascinaram.

Deus escreve certo nas linhas tortas,

se sobrevivi até aqui,

é por que Ele a fez o motivo de eu existir.

Dando aos meus dias, risos que guardei,

e ao meu mundo,

as cores que eu encontrei em você.

"houve o tempo e o espaço, do tempo cumprido e do espaço que estava foi preenchido, tanto ao espaço no meio dos meus braços, como principal do meu coração"

Luciano Cohen
Enviado por Luciano Cohen em 06/01/2012
Reeditado em 27/09/2018
Código do texto: T3426573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.