Isso que é amor próprio! Poema do noivo, com resposta da noiva*.

Como estou feliz,amor!

Já já seremos casados

Café da manhã na cama

Suquinho e um pão torrado

Com ovos bem mexidinhos

Tudo feito bem cedinho

Depois irei pro trabalho

E você para o mercado!

Depois tu voltas pra casa

Rapidinho arrumas tudo

E depois vais pro emprego

Porque tens que me dar lucro

E depois de trabalhares voltarás

Com toda pressa para fazer meu jantar

Isso faz parte da promessa...

Pela noite,minisséries

Novelas tem tudo a ver

Não vou sair por aí gastando dinheiro

Com lazer,e depois sabes,

Terás muita coisa pra fazer!

Vais fazer sempre pra mim

Comidinhas bem caseiras

Pois logo vou te dizer

Não sou de comer besteira

Não se esqueça querida

Privilégio glorioso

Lembre que logo serei

Seu amoroso esposo...

Noiva:

Que sincero,meu amor!

Oportunas palavras

Esperas tanto de mim

Que já me sinto travada

Não sei cozinhar nem ovo

Como faz sua mãezinha

Meu pão torrado se queima

Não sei nada de cozinha!

Gosto mesmo é de dormir

Até tarde,relaxada

Ir ao shopping fazer compras

Com o visa tarja dourada

Saio com minhas amigas

Compro roupa só de griffe

Sapatos só os mais caros

E lingeries exclusivas!

Pense bem noivo querido

A festa não está paga

Eu devolvo meu vestido

E tu teu traje de gala

Não vou me comprometer a viver com uma mala!

No domingo de manhã

Comecinho da semana

Colocarás no jornal

Com letras bem estacadas:

Homem jovem e bonito

Procura escrava bem lerda

Já que sua ex futura esposa

Mandou ele ir à m...da!

Recebi via e-mail de Maxcéli del Piero

ex recantista,mais uma que desistiu de permanecer por aqui.

Uma pena...A autoria não sei,mas tomei a liberdade de fazer algumas mudanças.

Elenite Araujo e Não conheço.
Enviado por Elenite Araujo em 07/01/2012
Reeditado em 07/01/2012
Código do texto: T3426998
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.