Tua beleza é infinita.

"Tua beleza é infinita.

Sua meiguice vai, além dos meus sonhos.

Teu amor é um mistério.

Ah! se eu pudesse tê-lo só prá mim...

Guardaria dentro do meu coração."

_Max Sedutor_

Max Sedutor
Enviado por Max Sedutor em 07/01/2012
Código do texto: T3427024
Classificação de conteúdo: seguro