CORAÇÃO TAGARELA.



Expressão do que se pensa,
A vida tem varias receitas.
Ah,o amor mediante o que penso!
Minha poesia
E seus rituais...
Às vezes fico de saia-curta
Olhando a tara da verdade.
Vivo a tapear meus sonos
Com sonhos...
Antes de dormir eternamente.
Vivo dentro de mim
Coração tagarela!
Vejo nele minha inspiração.