Bacante poesia

Navegante de baco

A deriva do torpor

Alma insensata

A ele se entregou

Explosão de alegria

Falso sentir

Baco me ilude

Me ajuda a fugir

Medo da vida

Esconde a flor

Mas deixa

O rastro

Do perfume do amor

Gargalhadas irônicas

Para que se esconder

Fuga bacante

Só faz adormecer

A dor latente

Que a navalha

Traçou

Derrama o sangue

Que o cio entregou

Mergulho insano

Labirinto sem cor

Saída estratégica

Embriago que dopou

Poetisa na janela

Que a lua maculou

Trama de letras só dela:

Suas histórias

De amor.

autora:jujumary 07/01/2012