Descoberta

Descoberta...

O mundo descobriu

pessoas

Eu descobri você

O mundo descobriu

A felicidade

Eu a descobri

Junto a você

O mundo ensinou

a sorrir

Mas eu

não sei sorrir

Pra ninguém

Como pra você

O mundo descobriu

Várias formas

De amar

Eu só descobri uma....

A de te amar

Não me importa

Quantas

formas existem

Em nosso amor

Eu descobri

a mais pura

E verdadeira

Que se transformou

Na arte

De amar você

Anjopoesia

Anjopoesia
Enviado por Anjopoesia em 07/01/2012
Código do texto: T3427136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.