Amor Eterno...

Meu amor por ti é eterno

e verdadeiro carregado de

emoção no encontro único

da alma apaixonada inflamada

reforçando o coração de paixão

desvendando os conflitos

insolúveis da ótica divina

transpondo as fronteiras do meu

querer onde nem a morte poderá

nos separar eu nasci pra você

e hoje tenho a certeza plena

que te amo mais do que a mim

mesmo...