Apelos...

Meus???

Orgânicos

Monogâmicos

Do ser

Hormônios latentes

Bulinam eu e você

Ebulição frenética

Sem lenço sem documento

Íntima composição

Impressão colorida

Que busca

O prazer

Sem hora

Sem lugar

Anseios dementes

Esquisofrenia fatal

Afoita,

eclode,,,

enlouquece,,,

Quando toco você.

autora:jujumary