COMO UMA ÁGUIA



Estava eu a sonhar, feliz por poder voar
Tudo era tão lindo que me pus a cantar
Cantava como um pássaro e tudo via do alto
Com a liberdade e vivacidade da águia .

O olhar rápido, lindo e sereno da coruja
Me enfeitiçava e me encantava com tudo
As flores eram imortais, a transparência era real
Como a fé que deve conter e libertar o mundo.

AH! quanta liberdade pude sentir neste sonho
Do tipo que deseja e espera o mundo mas,
Talvez, só quem já partiu, conheça e sinta,
A liberdade que desconhecem os homens..

Sou mulher, sou anjo ao voar e tenho sonhos
E não sei quando, nem como ancorar meu barco
Mas sei onde e como conviver com a liberdade
Amando e sonhando que também sou pássaro!

A beleza, o ar e o aroma, visto do alto
É como sentir o cheiro e tocar o amor
Quando penso, sinto você em meus braços
Só assim, consigo sentir e viver essa liberdade!

jan\2012
fama




 
fama
Enviado por fama em 07/01/2012
Reeditado em 24/08/2013
Código do texto: T3427295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.