Os temporais forjam

Aprendi que os temporais forjaram meus alicerci

Sei que ninguém gosta mais di mim

Mais do que eu, não pense seus espinhos vão me ferir

Há momento que esqueço que tudo passa

Segue para o segmentar continuo ou finalização

Os destroços são peças de uma estrutura

Ah! lá vem o inverno

Mais um dia que a vida começa

Que as flores florecem e a chuva cai

No frio do dia conheço as facetas dos medos

Fico intimo de minhas angustias

Entendo que febril são as paixões

ROSSOYS
Enviado por ROSSOYS em 07/01/2012
Código do texto: T3427460
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.