ELE ME FAZ VIVER

Eu os quero muito.

Um, companheiro há anos,

nacessita cuidados.

Outro está aqui dentro,

na mente, no coração, no corpo.

Não espero que o mundo entenda.

Só preciso dizer que é difícil,

ter que ficar sem os dois.

O amor fraternal pelo primeiro,

e o benquerer pelo segundo,

não me permitem escolher.

Porém, a força desse novo amor,

há pouco mais de três anos,

é o que me faz viver!

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 07/01/2012
Código do texto: T3427511