Proposta de amor Ideal.

Se fosse assim ideal o amor,

apenas essência e nada mais.

Algo imaginei e te vou propor:

Sejamos o melhor dos casais.

Eu e você nesta poesia atrevida.

Que tenhamos nossa cama,

nosso quarto, nesta nossa vida

Na realidade de quem ama.

E se assim for meu bem,

você seria minha mulher.

e eu seria o teu homem

Total segredo, se quiser.

Jamais alguén entre nós

Não haveria espaço, tempo

para arrepender depois.

Não haveria choro, lamento

Me contaria teus segredos

E eu meus desejos sinceros.

Diria tuas vontades, medos,

Te comporia poemas ternos.

Seriamos felizes com certeza.

Pois nesta entrega completa

Com tanta verdade, pureza,

Nos amarmos sem hora certa.