E, ALÉM DESTE AMOR...

Pouco,

Ou nada importa,

Se estiver aberta, ou fechada,

A porta.

O que importa,

Este é o meu desejo,

É o rosto que vejo...

Além da porta.

Pouco,

Ou nada importa,

Se se têm muitas,

Ou poucas azeitonas, na torta;

O que importa,

É que a tristeza já era!

Ao teu lado, o que importa,

É que a tristeza, agora... É morta!

Pouco,

Ou nada importa,

Se se acaba em pizza ou em torta;

O que importa é nosso amor,

E, além deste amor... Nada mais importa!

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 07/01/2012
Código do texto: T3427697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.