O meu maior castigo foi ter lhe conhecido...

O meu maior castigo foi ter lhe conhecido...

Hoje estou perdido nos meus pensamentos

Os dias passam as horas vem e tudo é incerteza

Vejo-me preso a esses malditos sentimentos

Que rouba o sono e desperta uma tristeza...

E tudo isso me faz perder a razão

Subitamente em você começo a pensar

Por momentos acalento o meu coração

O sonho acaba e começo a chorar...

Porque que eu fui gostar tanto assim

De alguém que nunca me amou essa é a verdade

Nunca importou e nem quis saber de mim

E eu aos poucos vou morrendo de saudades...

Queria mesmo era ter um coração de pedra

Não amar ninguém e fugir desses sentimentos

Viver como um animal neste mundo sem regras

Ser feliz a meu modo, sem ilusão e sofrimentos...

O meu maior castigo foi ter lhe conhecido

Desde então a minha vida mudou completamente

Você tornou pra mim nesse amor proibido

Que me maltrata e insiste em minha mente...

Zé Moreira

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 07/01/2012
Código do texto: T3427705
Classificação de conteúdo: seguro