QUIZERA EU TER-TE EM MEUS BRAÇOS

Quizera eu ter-te

em meus braços

para que nunca mais

deles tu venhas sair...

Quizera eu poder

desvendar o mistério

que envolve tua alma...

...doaría-me em carinhos,

percorreria os teus "caminhos"

e ganharia o teu belo sorriso,

ao sentir-me "agraciada"

com o toque de tuas mãos em mim.

Tocarias meu corpo estremecido,

com o requinte que te é peculiar...

...e assim farias, prevalecer apenas

a vontade "permissiva"

de ter-te mais e mais,

apaixonadamente em mim

ao fazer-me sonhar

e em arrepios flutuar!

Ahh! quizera eu,

ter-te em meus braços,

para em teu corpo simplesmente, pairar...

(Janete Fernandes - 10/01/07)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 10/01/2007
Reeditado em 17/08/2007
Código do texto: T342820
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.