GOTAS PURA DE SEDUÇÃO !!!!!

Gotas de sedução,

versos de emoção,

linguas em perdição...

Corpo na influência,

Lua, uivos, essência,

Ervas benditas, adormecida..

Carne, pelos, sonhos,

Encontros no parque, gritos,

Fogo na alma, libidos...

Não ouço vozes,

apenas bebo algumas doses,

Voce que é a heroína,

Venceu golias e comeu torradas com margarina...

O teu sorriso sem graça,

me fez levantar do banco da praça,

sem dizer nada, calou minha fala,

A chuva molhou as rugas da minha Cara,

Com vergonha, queria cantar "Os sinos dobram" para voce,

mas ainda vou ter que rever, algum dia o sabor do porque...

flores crescem, não quero chorar, apenas navegar, navegar,

e me afogar silenciosamente num mar de amar...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 07/01/2012
Código do texto: T3428200
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.