Nosso Amor....
 
Nosso amor renasce a cada
Abraço a cada beijo
Nosso amor
E assim como a mais bela plantinha
Necessita de ser cuidada
Necessita de carinhos
Seus braços são como um laço
O qual me entrega de corpo e alma
Lanço-me neste abraço
Como o sustento de minha alma
E do meu corpo carente
Seus beijos há seus beijos
É doce como o mel das abelhas rainha
Não tem comparação
Só sentindo
Assim entrego-me
A esse amor fazendo-te o homem amado
Homem dos meus sonhos
Sonhos que sonhei
E me realizei ao te encontrar neste meu caminho
Nosso amor e assim
Renasce a cada olhar
A cada beijo
A cada abraço!
 
Eudalia Martins
03/01/2012
 
 
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 07/01/2012
Código do texto: T3428339
Classificação de conteúdo: seguro