E pra não sofrer eu trato mal

Tenho que te pedir desculpas, mas não agora.

Veja: você é bonita e muito inteligente, digo és inteligente e muito bonita, enfim...

Você é jovem e não entenderá o que quero dizer, hoje não, mas talvez num dos amanhãs que a vida te reservar.

Já não digo amor.

Já não digo paixão, já não digo nada.

Já nem me lembrava mais...

Pode parecer rude as palavras que escrevo.

Tão diferentes das outras primeiras não é?

Mas esse sou eu (in)felizmente.

E no entanto não te julgo, absolutamente.

Porque há relacionamentos em que a mulher apanha e não vai embora?

Porque há relacionamentos em que o homem perdoa a infidelidade ma mulher?

A mim isso é estranhíssimo

Só que eu nunca amei!

Deve ser por isso, amor...

Na vida tem algumas escolhas em que não há volta.

Eu disse algumas?

Algumas uma ova!

Nenhuma escolha que a gente faz tem volta.

Eu simplesmente apostei e perdi.

Como perdi muitas e muitas outras vezes...

A gente cria expectativas e se machuca.

O erro não foi seu, eu não me culpo e nem procuro mais nada.

O tempo passa e se encarrega de cicatrizar essas feridas.

Eu sou errado e pretendo continuar assim.

Eu cansei de querer acertar.

O que transgride é que me acalma agora.

Você não faz idéia do que se passa em minha cabeça.

Nunca se esqueça: Quem te fala palavras bonitas nem sempre quer o seu bem.

E a final de contas quem é que sabe amar?

Tenho que te pedir desculpas, mas não agora.