Perfume da madrugada Candy Saad

Do alto da minha janela

Contemplo a lua

Cada dia mais bela

Despontando no firmamento

Naquele lugar

Onde o aroma das flores

Acariciam as almas dos que dormem

Perfumam o ar dos que amam...

No silencio das esperanças

divago nas estrelas que brilham no céu e

encantam a madrugada

com uma brisa de paz ...

O sol desponta com sua magnitude

Clareando tudo ao seu derredor...

Colore o dia doce e sereno

Adorna as flores que se abrem

para receber seu morno beijo

alegrando a vida em cada novo amanhecer.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 08/01/2012
Código do texto: T3428530