A Minha Estrada

A minha estrada vai dar no seu mar

Enquanto a gente finge se odiar

E na lua as marés se congelam

A minha estrada não passa carro

Nela caminha quem eu quero

Eu autorizo você a passar. Aproveita

A minha estrada eu mesma construí

com muita saudade e amor ergui

Pensando só em você eu trabalhava

e somente pensava...

A minha estrada vai parar lá no Egito

faz a curva em São Paull e na esquina

da Ipiranga com a São João eu descansei

A minha estrada é somente sua

Porque eu quero é sempre mais

E o meu destino é somente amar

A minha estrada caiu no seu abismo

Vem comigo, vamos ser feliz

Somente brincar de ser feliz...

A minha estrada vai dar

no seu

mar verde...

Gramado, 02/01/1997