TOMA-ME

Toma-me em teus braços

Faz de mim tua mulher

Ama-me até a exaustão

E te darei meu coração!

Como viver sem fôlego?

Se o meu já te dei?

Arrastaste-me aos teus encantos

E levaste-me o ápice "EU SEI"

Por isso, te digo:

quero tudo outra vez...

Somente nós sentimos

Essa ímpar emoção

Que ostenta a grandeza

Dessa doce paixão!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 08/01/2012
Código do texto: T3428650