o bom da poesia ligeira é que o fim
não precisa justificar o início

Abraço
by Soaroir
25/4/10 

quando lhe perguntarem “como vai”

numa conversa, mesmo informal

diga somente “bem”, sem nenhum “ai”

para o outro não sentir-se mal...

 

quando lhe perguntarem de alguém

numa conversa, mesmo informal

dele só fale bem, sem nenhum “porém”

não é privilégio do outro ser mau...

 

se voce  embecado no branco da fama

postado no alto de um pedestal

vir seu fratelo jogado, caído na lama

experimente o seu lado fraternal...

Hugs