Interminável

O Amor é feito semente,

Precisa de cuidado e carinho

Para transformar-se

Em flor

E os espinhos

Que surgem ao caminho

São para fortalecer

Os galhos

Tornando-o

Intacto

Ao efeito

Do vento

Insistente que arranca

Pétalas cansadas

Jogando-as

Ao chão

Mas, novas brotam

Alimentadas de fluidos

Da fonte

Constante

E este,

A cada instante

Mais belo

Do que dantes

Devolve tudo que sente

Ao seu amante

Enamorando

Com zêlo

Enlaçado domina

Nada mais termina

Num ciclo eternamente

Renovável

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 10/01/2007
Código do texto: T342873