Cólera carnal

Noite de lua

Olhos a espreitar

Convite ao prazer

Como recusar?

Minutos sem fim

Profanas sensações

Tomam conta de mim

Ativando emoções

Curto circuito

Deslize de mãos

Sentimento de ostra

Louca obsessão

Luar prateado

Espelham o mar

Marulhos calmantes

Vento a soprar

Refrescam os corpos

Entorpecidos sem dor

Atores no palco

Cenas sem pudor

Verão aliciante

Bravo!!!!!

Bravo!!!!!

O show acabou!

autora:jujumary 08/01/2012