Veja Meu Peito

Sinta...desejo muito que esteja em meus braços,

E te apertar em amassos,

E te levar a voar num sonho azul.

Protagonizar esse amor proibido,

Sem chance de ser requerido,

E que dilacera minha pele.

Veja meu peito...está desarmado.

Vem, meu sonho...me fazer companhia,

Encosta o rosto em meu peito

E viaja no pulsar do meu infinito.

E daí, o que passou, deixa ao léu,

Quero tua pele úmida,

Pelo orvalho do nosso suor.

Tento cicatrizar feridas...

Meus lamentos,

E viver de novo

Esse tal amor...

Amando-te sem direção

Loucamente...

Na imensidão.

Opus Sewaybricker
Enviado por Opus Sewaybricker em 10/01/2007
Código do texto: T342889