Bendito

Hoje é impossível

Pensar na vida

Sem pensar em você

Bendito fora o destino,

Em ter colocado-a

Em meu caminho

Bendito fora o vento,

Que mesmo de mansinho soprara

Levando-me para os braços teus

Bendita fora a vida

Desde o instante

Que a concebeu

Bendito seja o amor

Que agora a tem

Para eternamente no seu ficar

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 10/01/2007
Código do texto: T342894