você

Andando só,

sem rumo,

sem direção.

você surgiu,

me dominou,

me encantou.

te vi sorrindo,

me vi te amando,

foi só amor...

desde lá,

não sei chorar,

só sei sorrir

e te beijar.

isso é amor,

isso é amar.

te amo!

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 10/01/2007
Código do texto: T342907