FALANDO DE AMOR
 
 
Quero cantar o amor, mas de forma diferente,
sem mágoas,  desenganos, solidão ou amargura,
sem soluços, sem adeus, sem despedida dolente,
mas com cores bem alegres e, também, muita ternura.
 
      Quero um amor jubiloso, de fogo e paixão de verdade,
      do eterno encontro  cada vez mais ansiado. 
      Quero aquela doce calma, após à saciedade,
      Um amor que se renove a cada dia passado.
 
Um amor alegre e livre, de pontilhada certeza,
Sem nenhuma tempestade, rodeado de beleza .
Que flua como água mansa em seu amoroso leito.
 
      E que, com o passar do tempo, dessa paixão os laços
      cedam lugar a fraternais e calorosos abraços,
      fazendo pulsar dois corações  dentro do mesmo peito.
paulo rego
Enviado por paulo rego em 08/01/2012
Código do texto: T3429127