POEMA DA NOSSA LOUCURA AMOROSA

                                                  Dueto: Átmanom   Divina 

Um poema pra ti
um presente para nós.
Teu desejo,
meu desejo,
é uma ordem:
prazer para nossos corpos...

Teu olhar
viaja no meu olhar;
teu sorrir
abocanha o meu;
teu sonhar 
é devaneio;
teu dormir 
é  aventura;
teu colo
é acolhimento;
teu leite
meu alimento;
teu solo
de fértil conhecimento é
meu deleite  
e nosso delírio. 

Seu mel e seu desejo:
meu doce e meu fogo inextinguível.  
Seu gosto e seu beijo
estremecem minha raiz,
nesse plano e nesse momento,
de perfeita sintonia, vagamos, 
como vagabundos da noite.

Morder os lábios 
é ir além da inocência ou da malícia,
é rompre os laços 
que amarram o amor
mas, é, sobretudo,

me prender a ti  
e nos perder em nós.

Do Dueto: O texto em azul foi enviado por ÁTMANOM em 10/01/2007 19:55, em comentário ao texto "Convulsão, Nosso Fogo", ao qual 
completementei em vermelho,  fazendo do comentário uma poesia.
 

Ilustração: "O mundo de Ícaro" de  Divina Jatobá - 1998.22
Divina Reis Jatobá
Enviado por Divina Reis Jatobá em 10/01/2007
Reeditado em 07/07/2008
Código do texto: T342920
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.