Divina Menina

Olhos da cor de esmeralda

Cabelos de mel

Rosto que tens a ternura da lua

Alma que reluz feito o por do sol

Quero viajar no seu arco-íris

Contemplando o frescor da chuva

Que a terra acaricia ao final do dia

Sentindo o cheiro da terra molhada

Que se mistura a sua essência

E no seu encontro com a mãe terra

Saberei que lá

O meu tesouro guardarás

E abraçado a este

Quando a luz do dia exausta

E o Deus Sol se recolherem

Tentarei te surpreender

Uma oração ao céu enviarei

Para que as estrelas tão logo venham

Juntar-se a beleza que tu tens

E com o coração acalorado

A Deusa Lua suplicarei

A compreensão que aos amantes dedica

E inspirado por esta magia

O meu amor irei entregar-te

E com ternura hei de dizer

Que as rosas desejam

Mas jamais haverão

Serem bela quanto você

A mão divina te contemplou

E em apenas uma única

As maravilhas do universo

Abençoou

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 10/01/2007
Código do texto: T342931