Dou-te amor

Dou-te amor

E entornas

Como quem

Nada mais tem

á saciar...

E sobejas

Ao meu afago

Que dou-te

em gotas adocicadas

Que com cuidado

Deixo correr em fio

Por entre os teus lábios,

Logo caem em teu seio

E quedam pelo teu flanco...

Dou-te amor,

Até que descansas,

E te aninhas

Em meu peito e fico

À velar teu sono.

Meus dedos

Se perdem em

Tuas linhas

Que jaz em

Minha língua sorvo

A salutar...

Quimera longínqua

Que jamais

Há-de tornar...

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 08/01/2012
Código do texto: T3429340