Posso.

Posso brigar com você mil vezes,

E ficar com raiva muitas vezes;

Posso não falar com você durante dias,

E falar muitas besteiras em nossas brigas;

Posso dizer que te odeio por dezenas de vezes,

E horas depois dizer que te amo;

Posso não gostar de seus ciúmes excessivo,

E sentir falta quando você finge não ter ciúmes;

Posso discordar de você milhares de vezes,

E me irritar com sua TPM todos os meses;

Posso até não atender seus telefonemas constantes,

E sentir falta quando você não liga;

Posso não querer te ver todos os dias,

E todos os dias dormir querendo você;

Posso dizer que não te quero mais,

E minutos depois voltar atrás;

Mas o que não posso, e não tem como, é deixar de te amar,

Nem ao menos por uma única vez.

Autor: Leonardo Menezes

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 08/01/2012
Código do texto: T3429342
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.