Poema do anjo


 
Eu lhe tenho, sou seu grande
Amor viajei pelo tempo da vida
Pra te libertar da sua angustia.
 
Tu eis a flor  do jardim guardado
Pelos anjos e iluminado pelo
Espírito santo
 
Eis e sempre será o sonho a ternura
a se realizar por todo tempo de um grande
 amor que se fara  nesse imenso jardim.

Sou seu anjo !