O silêncio dela

Não suporto o silêncio da Lua,

eu a procuro sem resposta.

Envio cartas de amor,declamo poesias,

e ela vive na ironia.

Já me virei do avesso por ela,

perdi a razão, dei meu coração.

De nada adiantou...ela vive em fazes,

e eu sofrendo em cada uma delas.

A Lua é uma ingrata,

revestida de prata.

Minha fonte de sofrimentos,

a causa dos meus remendos.

É loucura essa veneração...

eu sei, eu sinto.

E embora eu queira me afastar...

ela me entorpece com seu luar.

Cristiane Vitarelli

Itu

Cris Vitarelli
Enviado por Cris Vitarelli em 10/01/2007
Código do texto: T342959