Injetável Amor

Sou eu...

morfina e féu

sal e mel

caindo das alturas

chovendo em seus lábios

ardendo em sua pele.

sou eu...

escuridão e lua

caverna e montanha

vindo do horizonte

vazando-lhe os olhos

desnorteando seu ser.

sou eu

abelha e vespa

doçúra e dor

trazendo desconforto

e tanto mais rubor.

eu...

que expulso fui

invasor me faço

nete coração

corro-lhe nas veias

como injeção.