Amigo da Solidão

A

Solidão

É a boa amiga.

Inspiradora ambigua.

Adjutora de febril favor.

É a professora do escritor.

Às vezes é linda rapariga

Àquele que nela se liga.

Mensageira da flora.

Odor que não explora

O magoado coração.

Aquele que olha ao lado

E ficando desapontado e apontando

O dolorido coração corrompido pelo estampido

Da própria e cega visão. Quisera enxergar o sentido

Da decantada, maltratada e mal-falada solidão.

Não pense assim, dela não, meu irmão.

Essa é a sua invenção.

No amor próprio

Descobrirá

O seu

Valor.

Sentirá

Que você

Estando em você

Jamais estará à mercê

Dessa pseudoescuridão.

Cultive o valor do seu amor próprio,

Assim como deve amar ao próximo.

E, jamais sentirá a solidão.

Solidão é uma questão

De interpretação.

O Clarim da Paz

jbcampos
Enviado por jbcampos em 08/01/2012
Código do texto: T3429614
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.