Se Faltou Amor Eu Lhe Darei Com Maior Prazer

Se faltou beijos

Se faltou queijos

Para saborear as nossas fomes

Se faltou amassos

Se faltou "querida"

Se faltou"meu amor"

Se faltou"sem voce não vivo"

Se faltou elogios

Como voce ta linda

Voce está espetacular

Voce está magestral

Voce está sensacional

Voce está fofa

Com seus gestos

Delicados e finos

Se faltou tudo isso

Voce está enganada

Pois tudo o que eu fiz foi com o coração

Na mais perfeita paixão

O problema foi a coragem de dizer

Um eu te amo

Pois sentia um pouco inseguro

Agora sim falo comtodas as letras

Se faltou tudo isso eu lhe falo

Se faltou amor eu lhe darei com maior prazer.

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 08/01/2012
Código do texto: T3429689
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.