Sem enteder

Nesse momento eu não sei o que sinto,

me vejo aqui pensando em você.

e eu nem queria te ter,

foi só te beijar,

nem foi preciso me entregar.

só com um beijo você me deixou aqui,

sem entender o que estou sentindo agora.

eu sei que quero você aqui de volta,

que quero teu beijo gostoso de novo,

eu quero você e nem sei bem porque...

você chegou,

me beijou...

e me deixou assim: Sem entender...

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 11/01/2007
Código do texto: T343011