Minhas sinceras ironias.

Não adianta me seduzir

querendo me aceitar, não

faça exigências,

querendo me obrigar

sou de beira e aqui

não há intenção de ficar.

Não sou sua namorada

e amante é pouco,

não quero ser sua esposa,

e ter perder por agir como louco,

não quero seu dinheiro,

não aceito sua carência,

não preciso do seu corpo e não

gosto do tom da sua voz,

não olhe como se estivesse

decepcionado, mas lamento

dizer que o que eu quero de

você, lhe falta.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 09/01/2012
Código do texto: T3430119