Coisas do coração...


A primeira vez que eu te vi, balancei, eu nem pensei
Sequer por um único minuto eu imaginei
Que um amor num só dia, tão bonito, nasceria,
Que em minha cabeça os meus sentimentos, abalaria
Que algo me mim brotaria, meu pensamento abateria,
Muito mais do que qualquer sonho ou magia
Fazendo o peito pulsar, meu corpo trêmulo, suar...
Esperando ansiosa pela manhã do outro dia
Contando os segundos para te reencontrar,
Tua boca linda  e desenhada poder outra vez beijar
Olhar em teus olhos e ficar a delirar e a imaginar:
Tu és o tudo, o homem que eu quero na vida possuir,
Minha história somar a tua e fazer uma nova existir...
Me enfeitiçastes com tua forma doce de me encarar,
Fizestes o meu coração bater, querendo te amar...
A cada  encontro me vejo romântica contigo a sonhar...
Minha cabeça em teu peito faz a alma acalmar
Não sei o que comigo se passa, mas não vou desistir
Das coisas do coração desta vez eu quero e não vou fugir
Deixarei, se assim melhor ser, o desejo se fazer acontecer
Apesar do meu medo imenso de novamente amar,
Quero a ti tudo de mim render, inteira me entregar
Nem que isto um dia me doa, me surte, me arrebente
Mas não recuarei, nem que para isso mudar de vez eu tente
Preciso apenas sentir, no espelho comigo te enxergar
Teu gosto saborear, sentir tuas mãos e voz forte escutar, 
Ter certeza de verdade, que até na realidade tudo vale à pena
E que contigo estarei... lutarei por ti até o fim...
Quero me reequilibrar, crescer, felicidade a nós somar
Te quero por perto, preciso aprender para sempre te amar
Te peço, nos dê a chance, e não deixe de ti eu jamais escapar."
Carla Babi Fuchs
Enviado por Carla Babi Fuchs em 09/01/2012
Código do texto: T3430328
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.