Provação surreal...

Sou teu maior desafio, o enigma da tua vida, a tua caixa de surpresas ainda chaveada...ainda não sabes se te faço bem ou mal, se te dou paz ou se atormento tuas sensações, mas de mim não desistes, nem poderia pois eu moro em teu coração...
Sou a feiticeira que nas madrugadas de lua cheia invade teu mundo, te beija inteiro, te desperta do sono profundo, deixo em ti minha marca, te prendo em meus grilhões e amarras... 
Quando despertas nunca sabes se sou teu sonho ou tua realidade, te atordoo a mente, levanto em ti a dúvida, sou ou não uma realidade? 
Eu sou a mulher que te faz ceder e pecar, que te faz tremer em pensar me perder...Me regozijo vendo tua luta para a mim sempre ter...
Sou a luz que clareia a escuridão dos teus pensamentos, só eu te livro dos tormentos, apenas eu acendo teus desejos mais primitivos...
Eu sou a carne que te confunde as palavras, deixo-as desconexas fazendo teus lábios balbuciarem o meu nome...Sou o teu maior anseio...Sou real, estou viva dentro de ti, te mantenho comigo a cada segundo, olhe para dentro de si e me sinta, eu sou o teu tudo, o sentido da tua vida... 
Às vezes me transformo em outro corpo, transfiguro o meu rosto, só para te ver perdido, chamando por meu nome em busca do meu peito,o teu abrigo preferido...
Me sensibilizo com teu desespero e a tua dependência pela droga que para ti eu represento, é isso mesmo que eu quero: te drogar de paixão, te entorpecer de prazer, te enfeitiçar, sentir para sempre, o teu amor por mim, tão grande e sem fim...
Carla Babi Fuchs
Enviado por Carla Babi Fuchs em 09/01/2012
Código do texto: T3430372
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.