LEVANTA AMOR

Levanta amor,

Sobe nos sonhos,

Promessas e elogios às vezes causam dor

Onde a tristeza cabe.

No torpor da noite leve açoite da brisa

E murmúrios risonhos,

Levanta amor,

Se a noite acaba tão fria que o coração gela,

Apela para o amor que enfim plantou,

Vela o carinho e com ele enfeita seu caminho.

Levanta amor

Transborda nos sonhos

Pra não manter os olhos tristonhos.

Levanta amor

A esperança é vinha

E o amor é fruto que não definha

Levanta amor

Aduba e rega o terreno árido

Frutifica o amor que tinha

Este mesmo amor que ainda será cálido.

SSABA 7/1/2012

Inspirado no poema de Penhah Castro - E AGORA?

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 09/01/2012
Código do texto: T3430722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.