Reverenciando Você!!

Em busca de um novo amor

De uma nova paixão

Vou sobrevivendo

Sem muito orgulho

Mas com muita paixão

Em busca de uma nova jornada

De beijos

De abraços

De amassos

Vai acontecendo

Devagar,sem medo de ser feliz

Em busca das mil e uma palavras

Nas quais tão desejadas

De serem ouvidas

De serem cochichadas

De serem faladas diariamente

Na qual permaneço constamente

Reverenciando voce

Em busca de um casamento

Em busca da nossa juventude transviada

Em busca de um lindo sonho de vida

Em busca de uma forma inexplicável

Para dizer a forma simplificada

Em gestos,em palavras

O quanto eu te amo!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 09/01/2012
Código do texto: T3430806
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.