Nossas bocas...

Nossas bocas falam

Nossos corações não calam

Esse nosso amor incomparável.

Entre sussurros delicados

Suspiros intensificados

No toque de nossos lábios.

O abrir e fechar

O gostoso mordiscar

A língua a passear.

Assim brincamos de beijar

No demorado namorar

Sua boca na minha gosta de morar.