Que...

Que nunca mais o meu corpo sinta falta do seu.

Que eu possa sentir-te perto e saber que daqui jamais sairá.

Que caminhemos juntas nessa jornada chamada vida.

Que sejamos companheiras, amantes, amigas.

Que nada e nem ninguém nos separe ou desanime.

Que eu possa ser sempre sua e você sempre minha.

Que o que Deus uniu, filha da puta nenhum separe.