AGORA EU SEI

Sei que não me enganei

Sei que a sua insegurança

Não passa de zelo, de amor,

Medo de perder

Tudo o que conquistou,

Medo de ser ferido,

De ser atingido,

Por mais um golpe de amor.

Saiba meu querido,

Que mora em meu coração,

Se você for atingido

Sou eu que caio no chão.

Eu te encontrei em um momento

De muita tristeza...

Você me trouxe a paz,

Minha vida ganhou beleza.

Nunca se esqueça

É como dizes

Eu sou a SUA TEREZA.

Teu olhar ao cruzar com o meu

Revelou toda a verdade...

Só perto de você, eu encontro

A real felicidade.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 09/01/2012
Reeditado em 09/01/2012
Código do texto: T3430877