Brincando com a lua

Te queria inteira

Mas não estavas cheia

Dividira meu desejo ao meio

Metade de ti fugia de mim

E a outra metade se mostrava completa

A dualidade da eternidade.

Mesmo assim me enfeitiçava

Sorria maliciosamente

Com meias vistas

Convidando assim

Ao continuo jogo da sedução

Sobrevida teria senão me apaixonasse

No meio de vales, grutas e montanhas

Quantos caminhos perdidos e sem saídas

Quantas estradas e romarias

Para te amar sem escalas...