Solto Meu Grito

Bisa, noite...

Desejo que vcs estejam bem.

Aqui esta tudo certinho, graças a Deus,.

Segue sua segunda edição.

http://albumpoeticoeda.com.br/solto_meu_grito.htm

Assim que visualizar me retorne.

Bjinhos

Crys

Solto Meu Grito

Solto meu grito ao mundo,

na ânsia de querer-te, como louca

nesta Balada dos Impossíveis,

onde nos encontraremos

nos atos do meu amar!

Serei o que te prometi:

” Ar, Céu e Mar”

Te possuirei, corpo e alma

bendizendo aos Deuses este Amor!..

Vem agora, não me deixes esperar.

Faz-se a hora de poder te amar,

no Crepúsculo de um Céu sonhado,

me abrirei para ti, pétala adormecida,

neste meu ousado reinventar!

Reinventarei hoje e sempre,

a arte da sedução,

para te levar embora,

te colocar no meu altar,

conjugando finalmente o verbo amar!

Eda Carneiro da Rocha

” Poeta Amor”

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 09/01/2012
Código do texto: T3431028
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.