Com Seus Pezinhos Miúdos

Com Seus Pezinhos Miúdos

Com seus pezinhos miúdos, baila!

Baila, baila, numa orgia musical.

Em que pensará esta bela Bailarina

ao olhar os céus?

Pensa, no compasso de sua vida,

no seu doce amor que virá lhe fazer companhia.

" Pas de Deux" no palco, na subida e descida!

Venha, não se atrase, neste compasso,

em que lhe espero, com meus pés impacientes,

para Bailar junto aos seus!

Me pegará pela cintura,

me levará ao cimo da Felicidade,

com amor, neste balé magistral!

É o balé da vida,

bela música, no salão,

palco da vida, com muita emoção!

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 09/01/2012
Código do texto: T3431030
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.